
Davanti ai miei occhi si presentava l'occasione giusta per preparare e per assaggiare questi biscottini dall'aspetto invitante!

Ho modificato un po' la ricetta originale (che trovate qui) aumentando la dose di farina da 200 a 350 g e di burro da 130 a 160 g e non aggiungendo all'impasto le gocce di cioccolato.
I biscotti oltre ad essere belli da vedere, sono risultati buonissimi, croccanti fuori e friabili dentro.

Assolutamente da replicare! Anche perchè sono andati a ruba... ora vi lascio, vado a vedere se nel fondo della boscottiera è rimasto qualche residuo :D !
Ciao! :)
3 commenti:
devono essere buonissimi, li avevo provati tempo fà ma non avevo la ricetta eccola!!! li provo!!!! baci
Ma che belle che sono, mi piacciono un sacco. Mi stampo la ricetta perchè le voglio proprio provare!
Grazie Ely e grazie Stefy per i commenti! Sono contenta che vi siano piaciuti questi biscottini, garantisco che sono da provare! ciao!! :D
Posta un commento