
Qualche giorno fa mi sono coccolata un po': un pomeriggio di relax, la lettura di un buon libro, un po' di musica, il tutto accompagnato dalla dolcezza di questi biscotti con la farina di riso.
La ricetta è molto semplice e la farina di riso regala ai biscotti particolare fragranza e leggerezza ed un profumo delicato.
Ingredienti:
Sono ottimi inzuppati nel caffelatte per iniziare la giornata con una buona prima colazione e ideali per un dolce spuntino pomeridiano, accompagnati da una fumante tazza di tè.

- 200 g di farina bianca
- 150 g di farina di riso
- 150 g di burro
- 180 g di zucchero
- una bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- latte quanto basta
- una bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola capiente, mescolare tutti gli ingredienti velocemente, sino ad ottenere un composto omogeneo dalla consistenza morbida.
Stendere la pasta su una spianatoia infarinata e ricavare i biscotti con le formine tagliabiscotti. Infornare a 150° e cuocere per 20-25 minuti, per ottenere biscotti fragranti e dorati! Dolcezza assicurata!!
Alla prossima!
:-)
2 commenti:
Adoro i biscotti fatti con la farina di riso, hanno un saporino...
I tuoi sono davvero bellissimi!
Buon w.e.
Grazie per il commento e per il complimento, Dolcetto... ma i miei non saranno mai belli quanto i tuoi... crei dei dolci meravigliosi! Buon weekend anche a te...:D
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