Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.
Virginia Wolf

mercoledì 1 ottobre 2008

Farrotto agli spinaci

Ingredienti:
-per 3 persone-

  • 200 g di farro

  • olio extra vergine d'oliva

  • una carota

  • un cipollotto

  • 1,5 l di brodo vegetale

  • qualche pomodorino

  • 3 cubetti di spinaci

  • due fettine di formaggio a pasta dura (io ho usato del nostrano)

  • parmigiano
Procedimento:

  • Pelare e tritare le carote ed il cipollotto.

  • Fare appassire il trito ottenuto nell'olio.

  • Aggiungere il farro e tostarlo per qualche minuto.

  • Aggiungere il brodo bollente un po' alla volta e mescolare.

  • Unire i cubetti di spinaci e i pomodorini tagliati a spicchi.

  • A cottura ultimata, aggiungere il formaggio a pasta dura precedentemente tagliato finemente e mantecare fuori dal fuoco con una manciata di parmigiano.
sere :-)

1 commento:

Dolcetto ha detto...

Ma sai che con il farro no ho mai fatto niente?!! Dev'essere buonissimo così!