Ingredienti:
- 4 o 5 grosse cipolle novelle
- 4 uova
- una manciata di parmigiano e una di pecorino grattugiati
- un po' di latte
- sale e curry quanto basta
Procedimento:
- In una padella antiaderente, versare pochissimo olio, deporvi le cipolle precedentemente affettate e farle appassire a fuoco moderato, con l'aggiunta di mezzo cucchiaino di zucchero (piccolo trucchetto per rendere la cipolla più digeribile!) e un goccio di latte. Cuocere il tutto a padella coperta.
- In una terrina sbattere le uova, aggiungere sale e curry, parmigiano e pecorino grattugiati.
- Versare il composto così ottenuto nella padella contenente le cipolle, ormai giunte a metà cottura.
- Ultimare la cottura della frittata da ambo i lati.
Buon appetito e... concedetevi il resto della giornata in tranquilla solitudine, poichè si sa, la cipolla non favorisce le relazioni sociali :D :D :D
Bye :-)
4 commenti:
La frittata di cipolle è un cult per me, insieme al guardare la partita dell'Italia in mutande sulla poltrona, canottiera di lana, familiare di Peroni gelata e rutto libero!
:)
Gustosissima!!!
Ciao, buon w.e.
x nellino: sei troppo forte, non so cosa pagherei per vederti così :D ... allora ci si organizza per gli europei, tu metti la birra ed io la frittata, che ne dici? affare fatto? a presto, bacino!
x stefy: grazie infinite e buon fine settimana anche a te!! ;-)
io l'adoro!!! e anche ai miei bambini piace!!!! buona buona buona!
Posta un commento